Маньяк

Из далека замечая падлу,
Руки, не руки, не пальцы а грабли.
Хватая за жабры, об пол рад бы...
Никак не вырваться, теперь раб ты.
Сжат в зад, кол, шах без хода мат...
Ненавистью и злобой душа наполнена.
Сам добр вроде бы. Интеллект холоден.
Что за зараза? Давя медленно, не убивая сразу.
Срыв больного разума, или сдвиг по фазе.
Смотрят глаза прося о пощаде,
Сделаю всё отпусти бога ради......

Еще 3 минуты, хватки заерюги,
Холодные пальцы на шее замкнуты.
Разжались тисы и рухнуло тело,
Достал сигарету, и держит не смело..
Сам же не понял зачем это сделал.
Угасает в дали звук шагов торопелых.


Рецензии