Проклятье

Гремели в гневе небеса,
Сверкал закат.
Бог опустил свои глаза,
Он был не рад.
Что сотворил себе детей,
Он проклял их!
Здесь разверзались небеса,
Ушел от них.
А на земле разврат царит
И нищита.
В сердцах людей разор горит
И пустота.
Они убью своих детей,
Лишь за гроши.
Кто здесь богатым хочет быть,
Живет в крови.
Здесь жаждут секса не любви,
Здесь жаждут плоть.
Их жажду скотства и крови,
Не побороть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.