Так не бывает

"Так не бывает", - ты шепчешь, я знаю.
С каждою встречей тебя открываю.
Вторишь словам моим, мыслям, поступкам.
Встреча случайна, а счастье не хрупко.

Многое пройдено, много придется.
Чувства не крошатся, связь не прервется.
Снова при встрече тебя обнимаю.
Сердце колотиться - так не бывает.

Прошлое в прошлом, уже не вернется.
Сердце моё в унисон с твоим бъется.
Наши сердца ритм один отбивают,
И я опять слышу: "Так не бывает"

Кто мы в пучине безмолвных иллюзий?
Боги? Иль Богом забытые люди?
Счастье заслужено или авансом?
"Так не бывает", - твержу с постоянством.

"Так не бывает",- шепнешь на закате,
Сбросив к ногам моим легкое платье.
И на груди у тебя засыпая,
Я прошепчу тебе: "Милый, бывает".


Рецензии
Доброе и милое стихотворение :) Удачи в любовной лирике, а главное в настоящей ЛЮБВИ!

Лариса Глазкова   14.09.2008 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз

Катрина Шаляпина   16.09.2008 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.