Пикник на обочине жизни
Но, деньги когда завелись,
Пикник на обочине жизни –
Совсем неплохая мысль!
Сначала, купить сигареты.
Газету найти и прочесть.
В конце, этой самой газеты,
Всегда расписание есть.
Сесть в первый попавший поезд.
Билет не берется в расчёт.
Появятся контролеры,
Тогда он как раз и сойдёт.
Осмотрится у полустанка:
Обочина, словно банан.
Газета, считай самобранка:
Буханка, лук и стакан
Идёт мужичок на встречу.
Он мимо никак не пройдёт.
Живет совсем недалече
И в гости уже зовёт.
Мычит на веревке буренка.
И Клавка, что моет перрон,
Поет им про счастье негромко,
Не хуже чем
Магнитофон.
Но, время у Клавки немного.
Домой мужичок пошагал.
И вскоре, обратной дорогой,
Бомж прибыл домой –
На вокзал.
Зачем рассказал всем Серега?
С вопросами братия вся!
Он скажет, что было неплохо…
Короче, пикник удался!
Свидетельство о публикации №108021603315