в душе и за окном...

-Что идет за окном?..
-За окном снегопад.
-А что будет потом?..
-Пустота…Тишина...
-Кто вернет мне мечту?
-Кто живет невпопад?
-ты одна… ты одна!!!
Сотни лет переждать…переждать и забыть…
Не пойти в города, да не сжечь молний звук…
И все тени в костры… потерять и простить…
Потерять и простить тех, кто нынче не друг…
Просто верить себе…и в себя, может быть…
Просто таять в ночи под капелью луны.
И невольно понять, что вновь хочется жить,
И что зимние реки весною полны…
А потом тихий сон…сон ночного ручья…
И холодная дрожь в предрассветных глазах…
И опять …на потом… и опять я не я…
Только страх… горький страх… белый страх!
-Что идет за окном?..
-За окном снегопад.
-А что будет потом?..
-Пустота…Тишина...
-Кто вернет мне мечту?
-Кто живет невпопад?
-ты одна… ты одна...


Рецензии