Время сказок
Кружится за окном снежок,
Мороз играет серебром,
Деревья инеем покрыты,
Всё спит глубоким зимним сном.
Везде мелькают пятна красок,
Гирлянды яркие висят
И это время-время сказок,
Легенда маленьких ребят.
А главные герои сказок –
Снегурочка и Дед Мороз
Приходят каждый этот праздник
И этот праздник – Новый Год!
***
Свидетельство о публикации №108021603285
Светлана Файзулина 07.05.2017 22:20 Заявить о нарушении