Посвящается моей мамочке

Мамочка, родная, милая моя,
Знаю, что не сладко живется без меня.
Некому послушать, некому помочь,
И тебе бывает просто, ну, невмочь.

Все я понимаю, грустно иногда,
Но пойми, родная, такова судьба.
Дети повзрослели, им пора идти,
Только не печалься, выбор поддержи...

Все равно на свете нету для меня
Человечка ближе, чем мамочка моя.
Только мама сможет все в душе простить,
Но не надо, мама, об одном грустить,

Что уж нету рядом милого дитя,
Что не знаешь, кто же новые друзья,
Что не сможешь на ночь вновь поцеловать,
Что не сможешь утром тихо приласкать.

Знай, что в этом мире, полного вранья,
Есть ребенок взрослый, любящий тебя.
Для меня ты ангел, образец любви.
Лучше моей мамы в мире не найти!!!


Рецензии