Всего одно слово!
Зачем твое имя такое святое?
Такое простое оно для меня!
Скажу и не раз, оно как родное,
Всего одно слово – но всё для меня!
Зачем твое имя одно лишь такое?
Оно не похоже на всех остальных
И почему не нужно мне другое?
Да и не знаю теперь я других!
***
Свидетельство о публикации №108021603267
Жюр22 05.06.2017 13:43 Заявить о нарушении