Романс. 21. 01. 08
И ищем в отражении глаз судьбу
И все спешим туда, где ищут тоже.
Там, может быть, тебя найду...
Если захочешь все же.
И нет в душе твоих немых тревог,
И нет во мне, того, что так же мило,
Что так легко тебе отдать бы смог.
Но в памяти все так же живо...
Как если бы растаял лед.
А нужно всего лишь всегда делать все, что в моих силах.
Возможно, мы виделись раньше, весной,
И не было смысла, и не хватало лишь слов,
Вот только хотелось остаться с тобой.
Но лишь воспоминания со мною вновь,
В них пахнет нашей весной.
Знаешь, это похоже просто на сон,
Где я не могу к тебе прикоснуться,
Где нет ни кого, кто также влюблен.
А нужно, всего лишь проснуться!
Но сон не уходит... я просто смешён.
С каких пор я пишу смс, которым не суждено отправиться?
Я один задыхаюсь от этой боли?
Неужели и ты где-то тоже молчишь
О словах, о мечтах, или может о ссоре.
Но не слышно, что сердце кричит...
Я устал, Я один, Я без сил и без воли.
Я опадаю под сердечные стуки,
Не надеясь исполнить последний каприз,
И уже не внимая сердечному бунту.
Как сакуры опавший лист...
По пять сантиметров в секунду.
Цепочка коротеньких историй об их расстоянии.
Свидетельство о публикации №108021603253