Еще свежи следы...

       Еще свежи следы…

Твоя любовь моё сердце согрела,
Твои глаза меня вдаль унесли,
Твои слова мне о Солнце напомнили
И это спасло мне жизнь!

Пусть очень немного составит дорога
И дальше одной идти
Не будем об этом, ведь друг со мной ветер,
Который укажет пути!

Нет, не подумай, я не боюсь
Этой глухой тишины,
Ливень пройдет и вечностью смоет
Все от тебя следы!
       ***


Рецензии
Трепетно, с душевной печалью, нежно, мне понравилось, Светлана, с теплотой

Жюр22   03.05.2017 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   06.05.2017 21:54   Заявить о нарушении