Надежда. 05. 03. 06
Что бы почувствовать тепло
И без эмоций ей отдам
Все то, что вместе нас свело.
Я прикоснусь к ее рукам,
Что бы вспомнить еще раз
Как придавались мы мечтам
И как далеки мы сейчас.
Я посмотрю в ее глаза,
Последний раз скажу прости
И попращаюсь на всегда,
Теперь нам сней не попути.
Ведь я не многого хотел:
Свою надежду оживить.
Как жаль, что так и не сумел
И был готов себя убить.
Теперь она мне не нужна
И я не слышу ее слов,
Ее пожухшая мечта
Не переступит мой порог.
И пусть стучится в дверь она,
Мне безразличен здесь предлог,
Но почему же я тогда...
Не закрываю свой замок?
Свидетельство о публикации №108021603235