Наивным, милый будь, как дождь
тебя
опять бросает в дрожь
наивным, милый будь,
как дождь,
который, опираясь миллионом рук
на грудь
земли,
уверенный, что мил
её всё пил
пока не иссушил
желаний
вожделенных
море.
А, я,
вся – вся
твоя
наполнюсь, как во сне
спокойной музыкой дождя
из одного тебя,
ты веришь мне?
наполнюсь
вся -
буквально.
И в том
потом
нам шёпоте
вдвоём
так будет хорошо,
как и земле с дождём,
и это будет всё…
ну, же! -
пойдём,
начнём!
И всё
итак,
уже
реально…
Свидетельство о публикации №108021603230
образ такой надолго запомню..
удачи!
Лилианна Сашина 26.02.2008 17:16 Заявить о нарушении