Приходи, поцелуй меня на ночь...

* * *
Приходи, поцелуй меня на ночь –
Мои губы сочатся вином,
Прячет звёзды в глазах моих полночь,
Приходи – будет всё … А потом

Я тебя напою на дорогу
И накрою твой след полотном,
Чтобы утром сквозь сон и тревогу
Ты не вспомнил о пире ночном.

Но теперь – где и с кем бы ты ни был –
В час урочный под черной луной,
Твою жажду с привкусом винным
Утолить не дано ни одной.

И когда пропитается полночь –
Насквозь – потом твоим и мукой,
Я приду целовать тебя на ночь
И поить тебя допьяна... мой!


Рецензии
Доброй ночи, коллега!
Спасибо за добрый отзыв!
Ваше произведение звучит так заманчиво!

Алекс Бондаренко   18.02.2008 01:08     Заявить о нарушении
ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ, ЕСЛИ МАНИТ - Я ГОСТЯМ РАДА.))

Анастасия Арнаутова   18.02.2008 21:04   Заявить о нарушении