Те, кто могут все забыть. 22. 11. 07

Может мои глаза все время закрыты?
Может я и солнце ни разу не видел?
Как мне узнать чтоже там скрыто,
Если на вздох не хватает сил.
Если в глазах уже нет жизни,
Если это последний предел,
Может это уже не мои мысли?
Это и есть, то чего я хотел?


Слышишь?!
Я уже один в конце!
Ты не знаешь где я был!
Эта боль в твоем лице,
Я ее почти забыл.
Слышишь?!
Я не помню всех имен,
Что так дороги не мне,
Здесь лишь холод мне знаком,
Я уже один в конце!


Количество прожитых дней не суть,
Если уже плевать на измену.
Тщетно искать, не желая уснуть,
Не в других, а в себе перемену.
Осточертело лезть глубоко,
Что бы найти неровности стыков,
Понять себя не так уж легко,
Под музыку траурных криков.


Слышишь?!
Я уже один в конце!
Пальцы сводит, я без сил,
Мне не выброться из вне,
Жаль, что я не всех простил.
Слышишь?!
Мне не к спеху уходить,
Но не видно в темноте,
Тех, кто мог бы все забыть.
Я уже один в конце!


Кто считает чужие ошибки?
Нам и своих по горло хватает,
Мы все из одной пробирки.
Ни кто не находит, только теряет.
И я не рвусь прыгнуть выше других,
Ведь не смогу сильнее любить,
Лишь пустота в глазах твоих,
Жаль, что ты не сможешь забыть.


Рецензии