Секунды. октябрь 2007
Что-то не нужное, а может и нет,
Бывает случается что-то не грустное,
Веселое, чистое как солнечный свет.
И хочется помнить эти секунды,
Вдыхать их тепло в каждом следующем дне,
Но они утекут, расстворяться как звуки
И я их пишу на тетрадном листе.
Свидетельство о публикации №108021603197