Камень. 12. 09. 06

Я утопаю в собственной лжи,
В дальних углах наивного страха,
Вязну в болоте черствой души
И наполняю легкие мраком.
Я неспеша опускаюсь на дно,
Что-то тяжелое тянет внутри,
Но в глубине мне все равно,
Что это камень... слева в груди.


Рецензии