Марионетка

Как будто надули простых граждан,
И долго смеялись над телом каждым.
Пестротой волны силы странной
Я расшибаю вдребезги зеркало в ванной.

Я марионетка:
Рейки Нити Клетка.

Кто-то сказал, что все люди разные,
Но одинаково напрасные.
Окна в домах – как звериные клетки.
Мокрый снег ложится на ветки.
Повеяло холодом с небес,
Потянуло притяжением сердец,
В мерзлый воздух пойдем со мной.
Я открою тайну, кто я такой.

Я марионетка:
Нити Рейки Сетка.

Сердце из цветных металлов,
Тело из белых кристаллов,
Нервы из ниточных сеток,
Кости из древесных веток.

Я марионетка:
Нити Рейки Сетка.


Рецензии
причудливая кукла получается.

Лад Пересмешник   16.03.2008 18:43     Заявить о нарушении
Помните, граждане! Нами руководят! Мы все - куклы! ^_^

Андрей Шапеев   16.03.2008 22:19   Заявить о нарушении