До...
До града на кончиках пальцев,
До нервной боли в суставах,
До шипения мертвых окурков,
До дрожи в ночных переулках,
До нежной сирени в глазах,
До слепленных солью ресниц,
До размытых тобою лиц,
До пересчета часов поминутно,
До свиданий во сне, застенчиво мутных,
До напряженных коленок,
До испачканных нервами стенок,
До взрывов сердечных,
До снега в теле,
До блуждающих сумрачных взглядов без цели,
До воспаленной бессоницы,
До аллергии на одиночество,
До склонения имени сто раз на дню,
И снова внутри дождливые ночи,
И снова по кругу гоню...
12.02.2008
Свидетельство о публикации №108021603171