В глубинах трепетной Души

В глубинах трепетной Души
Зарыты все богатства мира,
Она Любовью одарИт
И позовет неудержимо-

Отдать себя своей природе,
Частичкой океана стать,
С открытым сердцем, на свободе
В себя Вселенную впитать.

Отдаться Истине хочу,
Она сегодня здесь, со мною,
Глаза закрою - и лечу
В существованье неземное...

15.02.2008


Рецензии
Понравилось. Всего хорошего!

Алексей Филаткин   13.06.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.