Далеко не ангел

Так больно – ты не представляешь!
Сними очки и посмотри.
Меня уже не напугаешь
И не увидишь на пути!

Да, знаю, далеко не ангел,
Поэтому не выбираю рай,
В твоих объятьях таю явно,
Глаза свои не поднимай!

Боюсь увидеть то, что есть на самом деле,
Я в них читаю по слогам
И даже, если ты не веришь,
Я жизнь за них свою отдам!

Тебя нет рядом, нет покоя
И сердце рвется из груди,
И нет того, что раньше было,
Останется лишь то, что позади!
       ***


Рецензии
С душевной болью, Светлана, с теплотой.

Жюр22   18.11.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательный отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   20.11.2017 21:47   Заявить о нарушении