Млечный путь

       Млечный путь

Ты видишь это небо?
Да? Я вижу тоже,
Но все-таки я не пойму
Что между нами будет! Что же?
Красивые слова! Глаза того же цвета,
Но их теряю я, как это над собою небо.
Смотрю вперед и ничего не вижу!
Стоим с тобой на том же месте
И только там, где сладкий сон,
Сведет судьба и будем вместе!
Возьми с собой! Поближе к звездам!
Туда, где тает Солнца свет!
Где Млечный Путь нельзя измерить!
Границ предела счастью нет!
       ***


Рецензии
Как замечательно, пусть Ваши мечты сбываются, Светлана, с добротой

Жюр22   25.04.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за такие прекрасные пожелания! С уважением

Светлана Файзулина   27.04.2017 22:34   Заявить о нарушении