Ты
Ты смотришь на меня, но ты меня не видишь.
Моя душа открыта пред тобой,
А ты моею брезгуешь душой.
Меня чужую ты наверно любишь,
А я тебя единого люблю.
Я знаю точно, ты меня погубишь,
Но без тебя скорее я умру.
Мои глаза тебе меня расскажут,
Мои глаза дорогу осветят,
Но только знай с тобой дорога в ад,
Коль не поймешь родной своей ошибки.
Сумей же сквозь безоблачность улыбки
И боль мою, и слезы прочитать…
Свидетельство о публикации №108021603150
Лев Истомин 27.03.2008 17:14 Заявить о нарушении
Олеся Колесник 28.03.2008 14:21 Заявить о нарушении