Мне больше ничего не надо...
На сердце боль и пустота
Дыханьем отдается,
Твой взгляд, мужская красота,
Как свет на Землю льется!
Мне очень плохо без тебя!
Без твоего тепла!
Тебя хочу я рядом видеть
С утра и до утра.
Хочу сама тебя будить
Прикосновеньем рук!
И чувствовать касания
Горячих нежных губ!
И теплоту твою хранить,
Когда со мной ты рядом!
И лишь тобою только жить,
Мне больше ничего не надо!
***
Свидетельство о публикации №108021603144
Жюр22 03.05.2017 07:09 Заявить о нарушении