Письмо

Письмо из ниоткуда в никуда…
Письмо как оправдание разлуки,
Пусть сгорают в сердце без следа
Эти слезы, эти муки.
Эти строки для надежды или лжи,
Эти чувства для любви или коварства,
Эти строки полны яда,
Полны фарса, их себе обратно забери.
На меня прошу, ты не смотри,
Не проси моей любви, признанья.
Я так долго ждала оправданья
И огнем кипела кровь внутри.
Ты уже, поверь, меня не любишь,
Ты придумал горести свои.
Коль не любишь,
Так не жди любви.
Коль не видишь,
Так не жди прозренья.
Мне не нужны ссоры, объяснения
Я сгорела, так и ты гори.


Рецензии