Unfinished. лето 2006
Ускользает в тень бытия,
Тихим всхлипом не сказанных слов,
Теплым ветром вчерашнего дня.
Погружая в раствор междометий
Все причины ушедших минут,
Сиплым лязгом эфирные цепи
Мою душу в агонии рвут.
Свидетельство о публикации №108021603140