Много разных таких...
В жизни много хороших,
В жизни много плохих
И так много на нас совсем не похожих,
Много разных таких…
Кто-то верит в большую любовь,
Кто-то, может, нашел, но не верил,
Кто-то хочет сбежать от себя
На балконе в открытые двери…
Посмотри! Вокруг так много чужих
Или ты на других не похожий?
Сильный ветер не встанет на пути у двоих
И все тайны свои раскроет.
Белый голубь за окном мелькнет
И ворвется незваный вечер
Дай мне знак, прошу об одном,
Что ты ходишь рядом где-то…
***
Свидетельство о публикации №108021603138
Жюр22 12.04.2017 11:44 Заявить о нарушении