Приговор

Приговор

Высыхают мои слезы на щеке,
Отпускаю свои мысли о тебе!
Посмотри же в это небо – это мой каприз,
Проникаюсь твоим взглядом,
Твое сердце для меня – это приз!
Моё сердце у тебя так давно в плену,
Много было так ночей, но с тобой одну,
Мы потратим, встречая, этот лунный свет!
Чтобы завтра встретить вместе голубой рассвет!
Там где звезды, много тайн
Все как у меня!
Обращаясь взглядом к небу,
Отпусти туда!
Я не буду больше думать…
И искать ответы!
И не будет слишком больно, от вопроса: «Где ты?»
Ночь уходит в это небо,
Тает ее след.
Приговор и все ответы
Вынесет рассвет!
***


Рецензии
Душевная печаль, замечательное стихотворение, Светлана, с теплотой весны

Жюр22   09.05.2017 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно! С уважением

Светлана Файзулина   09.05.2017 18:06   Заявить о нарушении