Снег 19. 01. 06

Ты смотришь на свет
Под фонарем,
Там падает снег,
Искрится огнем.
Играет, резвится,
Переливаясь в ночи
И тихо ложиться
На щеки твои.
И медленно тают
Льдинки снежинки,
Тепло забирают,
Уюта крупинки.
Но холода нет,
Тебе очень тепло,
Этот красочный снег
Греет сердце твое.
И ты не спеша
Шагнула в перед,
Под свет фонаря
Тебя чудо зовет.


И капельки снега
Коснулись ресниц,
Ты смотришь на небо,
Оно падает вниз.
К губам прикоснулись
Частички зимы,
Они улыбнулись
В морозной ночи.
Ведь свет фонаря
Нежной рукой
Окутал тебя,
Возвращая покой,
И веру в любовь,
И в красивые сны.
Ты чувствуешь вновь,
Что веришь в мечты.
Минутное счастье
Подарил тебе свет,
Ведь жизнь не напрастна
Пока падает снег...


Рецензии