Та девушка, что не пришла или Падший ангел
когда отыграешь спектакль...
И каждый твой жест ловят зрители,
готовые рукоплескать!
Ты держишь партнёршу в обьятиях,
небрежно сорвав поцелуй.
Теперь у Фортуны - в прятелях,
любимец - живи, не горюй!
...Кто знал, что всем этим закончится
твоя роковая любовь?
Когда вечера в одиночестве
ты год коротал... Вновь и вновь,
как пьесу проигрывал в памяти
тот вечер, когда - не пришла...
Ты был - запасным вариантом,
когда она парня "ждала"
из армии... И одиночество
решила украсить тобой...
И вот уж, теперь, тебе хочется
забыть роковую любовь...
Ты больше не ищешь спасения -
циничны запросы твои...
И вот уже, по настроению,
ты женщин берёшь для любви...
И ты разбиваешь сознательно,
десятки девичьих сердец,
При этом себя - замечательно,
ты чувствуешь:
- Ай, молодец!
...Есть в жизни любого "sex-символа"
та "девушка, что не пришла"...
Сознательно сделав из милого
хорошего парня - "козла"...
Свидетельство о публикации №108021603126
Скотство - души сиротство.
Свалить вину на среду
Себе приготовить беду
В скепсисе затаиться
От мира отгородиться
Надумать, что жизнь – боль
И - раб твоя будет роль.
Елена Косцынич 11.01.2009 12:40 Заявить о нарушении
Надежда Бурцева -Вторая Страница 11.01.2009 23:19 Заявить о нарушении
Елена Косцынич 12.01.2009 05:55 Заявить о нарушении