Я вернусь 02. 10. 07
На холодные плиты,
Меня уже нет
В этом мире забытом
И катятся к черту
Избитые фразы,
И хочется что-то
Сказать, но не сразу.
Чуть позже! Когда
Иссохнет печаль,
И сердца слеза
Забудет про сталь,
И если мы сможем
Взобраться чуть выше
Ты скажешь, что тоже
Почти что не дышишь,
Что ветер уносит
Последние силы,
И вечность попросит
Вернуться в могилы.
Тогда я сорвусь
И стану кричать,
Что вниз не вернусь,
Мне вас не понять.
Я верю в мечты!
Мне наскучил покой.
Захочешь ли ты
Остаться со мной.
И вместе кричать
В бездушную тьму,
Бороться, взлетать
Все выше к Нему.
Плевать на закон
Он написан для них,
Но мы то вдвоем,
Мы сильнее чужих
Криков свободы,
Жалкий порыв,
Пускай мы не Боги,
Но я все еще жив!
Свидетельство о публикации №108021603125