Что я чувствую

       Что я чувствую

Скажу: «Люблю!» А что я чувствую - не знаю!
Слова – не то, что на душе…
Скажу: «Скучаю!» и опять - не знаю,
А может это не знакомо мне?!
Твои слова прекрасны, но как верить?
Ведь я себе поверить не могу!
Себя я не имею способа проверить,
От этого в сомнениях живу.
Хочу увидеть подтверждение на деле,
Смотрю-смотрю, но я и вижу, и не вижу их!
Тех слов, которые из уст слетели,
Тех чувств, когда друг в друга люди влюблены!
Я знаю, что бывает по-другому,
Я так хочу поверить, что у нас
Всё будет в отношениях спокойно,
Всё так, как не было ещё до нас!
       ***


Рецензии
Прочувственно, душевно, мечтательно, мне понравилось, Светлана, с теплотой

Жюр22   25.04.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и душевный отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   27.04.2017 22:34   Заявить о нарушении