Верни мне свет...
Зачем ты сердцу нужен,
Как незваный хмурый вечер?
И эти сказанные вслух слова?
Мне холодно…
Накинь мне плед на плечи,
Закрой на все усталые глаза…
Верни мне свет!
Пусть этим темным вечером,
Мы, взявшись за руки, найдем ответ.
И ровное дыханье теплой ночи
Уступит место чувству редкому –
Важнее чувства этого на свете нет!
***
Свидетельство о публикации №108021603117
Светлана Светлова-Ягодина 17.04.2017 12:29 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 25.04.2017 17:52 Заявить о нарушении