Сизые глаза

       Сизые глаза

Ты ушел, оставив это небо,
Не спокойно на душе моей.
Знай, что где б сейчас ты не был,
Я от этого люблю тебя сильней!

Ты ушел, а я уже скучаю!
И поэтому тебе звоню.
Как прожить мне без тебя не знаю!
И во сне с тобою каждый миг ловлю.

Ночь пройдет и раннее седое утро
Улыбнется и подарит вновь тебя!
Я открою дверь и взглядом встречу
От природы сизые глаза!
       ***


Рецензии
Как интересно, мне понравилось, Светлана, с теплотой

Жюр22   30.03.2017 16:19     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось! Спасибо за тёплый отклик! С уважением

Светлана Файзулина   01.04.2017 04:56   Заявить о нарушении