Парабеллум

Цыганка с ханкою,забор с воротами,
Стоит с колоннами кирпичный дом.
Стучись в ворта,брат!Купи-ка дозу,брат!
Давай ширнемся,брат!А жизнь - потом.

Кладешь в ладошки им,да веришь нА слово,
Очнись,запойная Россия-мать!
Их руки видела?В перстнях да в золоте
Все сеют-пашут,бля,ни дать,ни взять!

Скажите,Русичи,Вы телек смотрите?
Для них закон молчит,молчит УК.
Пришли-обчистили старушек-бабушек,
Мол,мы - работницы из ЖКХ.

Поддайся,сжалься-ка,будь человечнее!
Люби чужих,браток,а не своих!
Цыганка с картами - картинка вечная:
Кури-колись,браток,спонсируй их!

Ты куришь-колешься,а кто-то шарится
В твоих карманах,брат,кто половчей.
Коль метастазы,брат,раскинет опухоль,
Звони хирургам,брат,зови врачей!

Очнитесь,Русичи,на что позарились?
Про Будулая фильм,театр Ромэн?
На карты вещие да юбки-таборы?
А может дорог вам наркотный плен?!

Когда б в кибитках жить,быть конокрадами,
Гадать да странствовать был их удел!
Очнись-проснись,браток,на нечисть - с ладаном,
Когда-то должен быть всему предел!


Рецензии