Желанья ли

Список читателей.
список издателей.
стон воздыхателей
чуди придурков системы

Где же погрязли мои порицатели..
гладкие гряды причуды вселенной

Привет шалеющий Шопен,
заткнись тоскливый шопенгауэр.

Мы походя, как муравьи,
наступим с алесандра Невского.

О вы,О вы , дни шалостей и шевелений,
Велите быть как будет
Хочу иметь большую честь
доставить посещение из помещенья
в пустыню несезона побережья..
О, где же девонька с сознанием надежды

17:17 16.02.08


Рецензии