забыть...

Я так хочу тебя забыть,
А поздним вечером с балкона
Красиво смотрится луна,
И мысли путаются снова...

Я так хочу тебя забыть...
Переливаясь серебром,снежинки падают во мрак,
Деревьев крона-паутиной, все ловит пепел снега в такт,
А сердце словно стало льдиной...
Я так хочу тебя забыть...

Не виноватые ни в чем,
Кружаться в воздухе бонально
А ветер подчиняет прыть...
Я так хочу тебя забыть...

Сухой до боли на стекле
Творенье льдинок.Может-быть
Они набросок представляли...
Я так хочу тебя забыть...

В неволю волю превращаю,
Не представляя бытия...
И силе воли покланяясь,
Я лишь хочу забыть тебя!!!


Рецензии