Невидимка

Никто, нигде, не зная ничего,
Не разбирая ни пути, ни броду,
Ни с непогодой не борясь, ни за свободу,
Не оскорбляя, не жалея никого,
Не шевельнув ни пальцем,ни ногой,
Не любит, не простит,не ненавидит,
Не украдет, не скроет, не обидит,
Не сетуя на власть и на порядки,
Ни изобилия не ждет,ни недостатка,
Не добрый, не довольный,не согласный… -
Не нужен ли кому такой несчастный?


Рецензии