ИГРЫ

Мы играем с тобою в игры – кто кого.
Ты у меня на прицеле – ты вошел в мое логово.
Ты вошел: я песок и тигр, я вода, озеро в огне.
Хочешь, утопи во мне время, как печаль в вине.

Оглянись вокруг – все мхами в моем логове
       поросло.
Я тебя превращаю в камень драгоценный,
       в дух лесной.
Я улыбку твою превращаю в мои ледяные глаза.
Я тебя превращаю в память свою.
       Ты во мне – без меня нельзя.


Рецензии