Пропащие

Раскрой свое сердце мне, мальчик,
И нежно скажи мне: "Привет".
Ведь я, как и ты, из пропащих
И мне бы на все дать ответ.

Нам осень ступает на пятки.
А где-то за краем земли
Ушедшие в вечность порядки
Ведут пересуды свои.

Я снова подслушаю сплетни.
Молчанью небес научусь.
А ты за меня съешь креветки:
Я глаз их остывших боюсь.

Ты мне не прочтешь на ночь книжку,
Но знаю, меня ты поймешь,
Когда ты, мой дерзкий мальчишка,
В звезду безнадежно врастешь.


Рецензии