Давай посидим

       ДАВАЙ ПОСИДИМ,
       ДАВАЙ ПОГРУСТИМ,
       РОДНОЕ МОЁ ОДИНОЧЕСТВО.
       ВЕДЬ Я НЕ СПРОШУ,
       ВЕДЬ Я НЕ СКАЖУ,
       КАКОЕ У НАС С ТОБОЙ ОТЧЕСТВО.

       ДАВАЙ ПОСИДИМ
       ДАВАЙ ПОГРУСТИМ
       ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ ПРИ ЛУНЕ,
       ТЫ ЭТОЙ ВЕСНОЙ,
       ТЫ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ,
       ОДНО ПРИХОДИЛО КОМНЕ,

       И МНЕ ПРИНЕСЛО,
       МОЁ РЕМЕСЛО,
       ДВЕ СТРОЧКИ КОРЯВЫХ СТИХОВ.
       ДАВАЙ ПОСИДИМ.
       ДАВАЙ ПОГРУСТИМ.
       ДО САМЫХ НОЧНЫХ ПЕТУХОВ.

       А ВРЕМЯ ЛЕТИТ,
       А ВРЕМЯ СПЕШИТ,
       А ТЫ НЕ СТАРЕЕШЬ СОВСЕМ.
       Я РАД ЧТО ПРИШЛО,
       И ВНОВЬ ПРИНЕСЛО,
       ДЛЯ ВСТРЕЧИ СТИХИ И ТЕПЛО.


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши Замечательные, Мудрые стихи,
наполненные Теплом, Любовью, Светлой грустью...
С благодарностью -

Людмила Чудаева   13.08.2017 14:32     Заявить о нарушении