Мне жить, вот так вот, неприятно!

Спешат...
Бегут...
И неизвестно,
Откуда?
Кто?
Куда?
Зачем?
А мне смотреть
На это грустно,
Их образ мрАчен,
Путь мрачЕн...
Из пункта "А"
В пункт "Б",
Обратно...
Так каждый день...
И каждый миг,
Мне жить,
Вот так вот,
Неприятно!
До срыва крик!
До боли крик!




1997 г.


Рецензии