Ночь у озера
Вдали разгораются блики костров.
Гладь озер неподвижна...в темной глуши,
Быстро путник усталый к огню поспеши.
А с прохладой, и свежестью выйдет луна,
Вдруг- нарушиться криками птиц тишина...
И над берегом дальним исчезнет закат,
Облака потемневшие быстро летят;
Еще миг-дунет ветер, нарушиться гладь..
Как приятна ночная в лесу благодать!
Свидетельство о публикации №108021602886