Портрет

В просторной комнате так пусто
Буд-то невиден больше свет.
Ушла… И стало очень грустно
И я повесил твой портрет.
Он мне как память о минутах
Когда смотрел и лишь молчал
Не было слов сказать о чувствах
Теперь, увы, их потерял.

И в позолоченной оправе
Твоё влюблённое лицо
Как то изящное кольцо
Что отвергать была не вправе.

В просторной комнате так пусто
Как и в моей – твоей душе.
Ушла… Но как же наши чувства?
Они остатком на стене.


Рецензии