Моему брату...
Я после нашей встречи вся в сметеньи.
Все так как было,только новый круг
И новый день пройдет в волненьи.
Я смутно помню наше детство,
Как ты любил меня дразнить.
И все прощало маленькое сердце.
И жадно требовало жить.
Мой друг,мой ангел и мой преданный мужчина.
Прости за грусть,жестокость фраз.
Тебя я первого любила.
Люблю сейчас,как в первый раз.
Свидетельство о публикации №108021602874
Очень красиво!!!
С теплом, Елена-)
Девочка Тень 22.03.2008 15:33 Заявить о нарушении
Цицилия Вайс 22.03.2008 19:52 Заявить о нарушении