Будет так, как бог хотел...
Поезда мимо людей...
Вожаки " Аэрофлота", -
Стаи белых лебедей...
Бойко, резво скачут кони,
Мои мысли в голове...
Задержали на пироне,
Как собаку в конуре!
Не стони, мой бледный ангел!
И ,Амур, не порти стрел!
Все, что сбудется сегодня,
Будет так, как Бог хотел!!!
1997 г.
Свидетельство о публикации №108021602866
Только чуткая вера, и случайность - награда...
Виолетта Шарман 16.02.2008 18:15 Заявить о нарушении
Светлана Дружинина 16.02.2008 20:20 Заявить о нарушении