Осознание шпиля энд шпиля
Нет Ли ?
Мне это так манительно и пенисульно.
"американец" требуют убрать с эМК,аэС
российский ржавый пистолет.
ПЕнтрагон с анальгином успокаивают мир.
Лайма Вайкуле добавила мне в тортик
Дуста.
Вчера безумно я устал от
обещания , что нищета проходит.
В заднем проходе мюллера
смердят железные кресты.
Я изнываю от любви под колпаком у Путина.
Небо солнечно и естественно-
напоминает синею апельсиновую плесень.
На черепице лестниц капли
пролитого кофе.
Сперматика Флоренции - мои мосты.
Я -боттичелли Че.
Не голосуй- иначе проиграешь.
Свидетельство о публикации №108021602852
В неожиданный мираж
В очевидный эпатаж
Шпильт, а может просто блажь,
С уважением,
Александр Борисов 12.05.2009 00:45 Заявить о нарушении