Обрыв

Надоело, обрыдло, конец.
Я не буду так больше жить.
Мы с тобой не пошли под венец -
Значит так тому быть.

Ты хотел жизнь прожить в тишине.
Без нервозности и беды.
Но такая судьба не по мне -
Мне не нравишься ты.

Я люблю ветер, дождь, ураган,
Мне нужна острота в игре:
Если газ - то пропан-бутан,
Или пик на горе.

Мне не надо равнин, тишины,
Мне не нужен на море бриз,
Мне не надо серой луны:
Не считай, что каприз.

Пусть
       не будет
       мой шаг
       разумным,
В мои годы
       скорее -
       безумным,
Но за твой горизонт уйду,
       Навсегда ,
       пропаду...


Рецензии