Я как хрустальная ваза...

Я как хрустальная ваза,
Как нежный пух лебедей,
Пушистый и нежный комочек,
Я звонкий смех от детей.
Я плачу горной рекою,
Взрываюсь словно вулкан,
Что происходит со мною
Реальность ты или обман?
Я словно наивная роза
Листочки свои берегу,
Когда вновь увижусь с тобою
В красе всей я их покажу.
И снова я буду котенком
Мурлыкать вновь буду тебе
И нежный пух лебединый
Останется только на мне.
В хрусталь окунуться колючки
И снова как прежде твоя
Пушистый и нежный комочек
Прошепчет, люблю для тебя.


Рецензии
Я знаю, время лечит, говорят…
Досужие, пустые разговоры…

Очень красиво и нежно)))

Говорящая Взглядом   07.03.2008 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.