Моему АА

Картины,краски-это жизнь моя.
Пишу стихи,живу,но только без тебя.
Я так скучаю,лишь мечты о встрече.
И сон мой грусть опять залечит.

Но он пройдет и снова новый день.
Ты призрак мой,идешь за мной как тень.
Мой мир и легкий снег летит в окошко-
Все это ты,а я...твоя...
       навеки кошка.


Рецензии