Господи! как всё проходит

       
       ГОСПОДИ!КАК ВСЁ ПРОХОДИТ..
       КАК ПРОХОДИТ ЭТО ЛЕТО,
       КАК ПРОХОДИТ ЭТО ВРЕМЯ,
       ПРОТЕКАЕТ ,КАК ПЕСОК.
       ГОСПОДИ,КАК ВСЁ ПРОХОДИТ...
       КАК ПРОХОДЯТ ЭТИ ЛЮДИ,
       КАК ЛЫСЕЕТ У НИХ ТЕМЯ,
       КАК СЕДЕЕТ ИХ ВИСОК.
       ГОСПОДИ,КАК ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ,
       КАК ДЕРЕВЬЯ СЕЮТ СЕМЯ ,
       КАК МЕЛЬЧАЕТ ЭТО ПЛЕМЯ..
       ДОЖДЬ НАИСКОСОК,
       ВЫМЫЛ ЧИСТО И БЕРЁЗА ЗАВИТА СТОИТ,
       НЕ УДЕРЖИШЬ ЭТО ВРЕМЯ - СКОРО УБЕЖИТ..
       ВЗГЛЯД СКОЛЬЗИТ ПО ЭТИМ ЛИСТЬЯМ,
       МОКРЫЙ ВЗГЛЯД БЛЕСТИТ.
       ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ КО МНЕ БЕЖИТ.. 29.8.93 Г.
       


Рецензии